
セミナー概要
飲食業界では、「慢性的な人手不足」が課題としてある中で、人件費の上昇などによりさらに人材の確保が難しくなる可能性があります。 そういった背景がある中で、「人材投資」を通して、店舗の質を向上しながらも少ないリソースでいかに売上を上げるかという視点で、店舗運営されている企業が格段と増えています。 今回は、「従業員の定着率を高めたい」「各店へのマニュアルや教育の仕組みを整備したい」「店舗の動きを見える化したい」という企業様にTUNAGがどのように活用いただいているのか、実際の画面のデモンストレーションを交えながらご説明させていただきます。こんな方にオススメ
- TUNAGについて以下の懸念をお持ちの方
- 実際の画面を見てみたい
- 導入の進め方について知りたい
- 飲食業界でどのように使われているのか知りたい
プログラム内容
- 飲食業界で活用される理由
- TUNAGの特徴
- TUNAGのデモンストレーション
- ご活用事例
開催概要
開催日:2022/12/14(水) 14:00~14:30 登壇者:株式会社スタメン 金内 受講方法:オンラインセミナー(zoom) ※参加フォームに必要項目を入力し、送信ください。 zoomの参加URLを記載したメールをお送りいたします。 ※インターネット環境があれば、どこからでもご参加いただけます。 参加費:無料 注意事項:同業他社のご参加はご遠慮いただいております。お問合せ
お電話・メールでのお申込みも可能です。お気軽にご連絡くださいませ。 株式会社スタメン TEL:052-990-2412 Email :marketing@stmn.co.jpお問合せ
お電話・メールでのお申し込みも可能です。お気軽にご連絡くださいませ。
株式会社スタメン

052-990-2412

tunag-seminar@stmn.co.jp
(個人情報の取扱いについて)
本セミナーの参加申し込みフォームにてご入力・送信いただいた情報は、株式会社スタメンにおいて、本ウェビナー及びサービスのご案内等に用いらせていただくことを予定しています。個人情報の取扱いは、下記に記載のプライバシーポリシーに従います。個人情報の取り扱いにご同意の上、お申し込みください。
株式会社スタメン:
プライバシーポリシー