
セミナー概要
新型コロナウイルスの影響で大きな打撃を受けている飲食業界。 コロナ禍の影響により、飲食業界を取り巻く外部環境は今なお著しく変化しており、組織運営の難易度が飛躍的に高まっています。 それに伴い人材の採用や育成という面でも大きな課題を感じているとご相談いただくことが増えています。 そこで今回は、「良いスタッフを辞めさせない組織運営から、限られた人数で効率的店舗運営する方法」についての解説をするとともに、具体的な運用のポイントついて事例を踏まえてご紹介いたします。こんな方にオススメ
- 人材採用・育成にお悩みの飲食業界の経営者・役員・人事担当の方
- 限られたスタッフで効率的に店舗を運営したいとお考えの飲食企業様
- 人材マネジメントに関する情報を収集したい飲食企業様
プログラム内容
- なぜ「エンゲージメント」が注目されているのか?
- アフターコロナにおける「人材の活用」について
- 活用事例のご紹介
- セミナー参加特典のご案内
開催概要
開催日:2022/1/25(火) 14:00~14:30 登壇者:株式会社スタメン 金内 受講方法:オンラインセミナー(zoom) ※参加フォームに必要項目を入力し、送信ください。 zoomの参加URLを記載したメールをお送りいたします。 ※インターネット環境があれば、どこからでもご参加いただけます。 参加費:無料 注意事項:同業他社のご参加はご遠慮いただいております。お問合せ
お電話・メールでのお申込みも可能です。お気軽にご連絡くださいませ。 株式会社スタメン TEL:052-462-1450 Email:tunag-seminar@stmn.co.jpこのセミナーは
終了しました